Disgraced
А я вполне бы обошелся бутылкой виски и без всеобщих лобызаний и братской любви какой бы там ни был год на местном календаре, даже если в этот год и в этот месяц на самом деле цветут камни.
Вяло и без особого внимания бросив беглый взгляд на комменты в сообществе воздыхателей бессмысленного сериала, в обзоры которого попал мой опус, я изволил проявить снисхождение к напочковывающейся массе фанатов и решил завести дневник. Не знаю зачем.
Наверно, просто так. Чтобы выкладывать искрометные главы моего бессмертного произведения не с чужого дайрика, ибо это как-то моветон по отношению к человеку. Даже если он Мукуро. Да.
Возможно, вечером впихну сюда вторую главу, если, конечно, это кого-то интересует. Меня лично - нет.
Если кто-то все-таки прочтет этот поток сознания, прошу об ответной услуге - скиньте мне пару аватарок с моим пернатым ликом или парой пистолетов, ибо сам я глава всея Варии и мне влом заниматься всей этой дребеденью.
До связи.

P.S.: Да, чуть не забыл. Это пролог и первая глава, которая уже есть в Сообществе Реборн. Так, на всякий случай.

Название: Катейкийохиттомарилион
Автор: Disgraced
Бета: ScaryKawaii, Narmo Ilfirin
Фэндом: KHR!
Персонажи/пейринги: Вонгола, Реборн, Мукуро
Рейтинг: R для данной части
Жанр: стёб, экшн и укур хД
Размер: планируется миди
Статус: в процессе
Дисклеймер: всё принадлежит Амано
Предупреждения: авторское видение характеров, своеобразный юмор.
От автора: Описанное здесь является истинной правдой, не укладывающейся в рамки стандартного японского мультипликационного сериала. Основной целью автора была попытка детально разобрать и структурировать суть этого анимэ и феномен яоя в целом.

читать дальше